СЫН

Загадок и тайн преисполнен
Сей МИР, словно сказочный лес.
О высшем Призвании помнит
Священный Избранник Небес.

Сбить с толку Его и с дороги
Не в силах ни демон, ни бес.
Могуч, как античные боги,
Священный Избранник Небес.

Он смерти не знает вовеки,
Умея наращивать вес,
Живущий в земном ЧЕЛОВЕКе
Священный Избранник Небес.
________________________________
СЫН — Священный Избранник Небес;
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
ЧЕЛОВЕК — Частица Единого ЛОГОСа, Омываемая Волнами Единого КОСМОСа;
ЛОГОС — Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания;
КОСМОС — Кластерами Образованный СверхМогущественный Океан Сознания.


Рецензии
Очень интересно и познавтельно.

Лариса Михнович   26.02.2021 06:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!
Рад, что Вам понравилось.

С любовью,

Сергий Озерницкий   26.02.2021 07:29   Заявить о нарушении