Несколько строк о любви

Стих написан с моим
Замечательным соавтором
Михаил Сборщик.



Я вижу только грацию твою,
И стан шикарный.Словно в поднебесье,
Опять отлили то,что я люблю,
И сотворили радостью и лестью.

О, Боже! Грациозности во мне….
Изящества - сплошные переливы.
Когда с тобой сижу наедине,
Я удивляюсь. Ты такой счастливый.

Я не могу понять, чего ты ждешь,
Мою печаль, моё предназначенье.
А, может-это просто сердца ложь,
И нет тебя? Ведь ты-одно мгновенье.

Нет-нет, я тут! Уйми свою печаль,
Гляди-восход зарею заалелся.
Любовь-то есть! И ничего не жаль.
И даже ты в мгновение зарделся.

Зарделся я… Проклятая заря!
В глазах играют отблески  заката.
То не восход, сумбурно говоря,
То сполохи грозы. Иди обратно…

Зачем скажи, зачем мне уходить,
Ведь я люблю! Я думаю-ты тоже,
А твои ласки, мне их не сравнить.
Нет ничего приятнее. О Боже!

Я тоже думаю! Зачем  с печалью жить
Ведь не гроза блестит. То был восхода луч
Обнять тебя. Прижать! Не отпустить!
В прическе утонуть, как солнце в мире туч.

А ты прижми, пожалуйста, сильней,
Я слышу сердца страстные  порывы,
В любви моей ты утонуть сумей,
И будем. Будем мы с тобой счастливы.






        Марина Мальцева.
    г Красноярск,18.02.2021г


Рецензии
Даже миллионами самых красивых строк не высказать и тысячной доли:)))

Вячеслав Знакомый   19.02.2021 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо Слава большое

Марина Мальцева 6   19.02.2021 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.