Сирень у крыльца

Мы порою живём небогато,
За душой не имея гроша,
Но однажды возьмём вдруг лопату
И посадим сирень у крыльца.

Припев:Ах,сирень у крыльца
       Наши свяжет сердца,
       Своим запахом чуть одурманит.
       Пусть уходят года,
       Но шепнёт мне весна:
       "Этот куст - никогда не завянет!"

Те душистые гроздья сирени
Станут нашим богатством навек,
Вновь сменяются пусть поколенья,
Аромат тот хранит человек.

Припев:

С ним мы любим,страдаем,смеёмся,
С ним готовы идти до конца,
Через тернии к звёздам прорвёмся,
Как маяк этот куст у крыльца.

Припев:

Удивит он сиреневой дымкой,
Фимиам растворит свой в душе
И,как девушка в лёгкой косынке,
Улыбнётся навстречу судьбе.

Припев:


Фото найдено на просторах интернета


Рецензии
Сиреневая песня! В цвет, Верочка! Класс!

Валентин Корнев   10.02.2022 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Валентин!

Вера Цыкова   14.02.2022 05:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.