Веселая тетушка Грета

Веселая тетушка Грета
Была без ума от Балета.

Соседей ни много, ни мало,
Безумие это пугало.

Вы пуанты представили?
Пачку?
Неееет, представьте большую собачку!

Размером чуть меньше медведя.
Громко лающую на соседей.

От собачки по кличке «Балет»
Всем огромный рычащий
Прррррривет!


Рецензии