Дежавю. Синай 2007 год

Монастырь Екатерины* —
плачет и поёт душа.
Каждый камень — всё святыня.
Мне здесь место — здесь вся я.

Как домой сюда приехав
стены трогаю рукой.
Всё знакомо,всё родное —
горы, садик, куст Святой.

И в какие времена же
я в мужском монастыре
поняла смысл мироздания,
и ушла в небытие.


*Монастырь Святой Екатерины у подножия горы Синай в Египте.


Рецензии