Кино

Кино смотреть люблю я очень,
Фильмы - это супер класс!
С ними забываюсь,
С ними развлекаюсь.

Ну и как-то раз однажды,
Посмотрел я фильм
Называемый "Це-Це".
Это вот капец вообще!

В нём оказался я актёром.
Ну и по своему я нежеланью,
А быть может и преданью,
Оказался в комнате четыре!

Надпись я увидел там,
Что здесь сбываются мечты.
"Вот это да! Вот это вот кайфы!",-
Подумал я.

После этого не отрицал,
Да и короче вообще не моросил.
Чисто на маске я сидел,
И опа! А месяц-то, оказывается, восьмой!

Что-то здесь я засиделся.
Давайте будем-ка прощаться.
Мне на волю уж пора!
В бой, в жару, прощай детвора!


Рецензии