Помилуй, Господи - Отец

Моей душе так сложно жить –
Она от боли онемела,
И разучилась говорить,
И смотрит в мир теперь не смело.
 
Хотелось ей любовь дарить
И рисовать сердечки мелом.
И в облаках порой парить.
Чтоб солнце нежно душу грело.

Она поверила в любовь,
Шла босиком по бездорожью.
А струйками стекала кровь,
Она ж искала волю Божью.

На милость Бога уповая,
Она молила за детей.
Из сердца их не отпуская,
Не ведая плохих вестей.

Она просила за любимых,
Чтоб уберёг от боли Бог,
За трепетных, таких ранимых,
Чтоб защитить от бед их смог.

Она просила за родного,
Того кто послан ей судьбой.
Не надо ей тепла другого,
Лишь он позвал бы за собой.

Помилуй, Господи-Отец,
Спаси, кто сердцу близок, дорог.
Не уж то боль всему венец,
Звук наковальни, тяжкий молот ?


Рецензии
Помилуй, Господи, спаси!
И тех, кто пренебрёг Тобою,
И тех, кто боль за всех гасил,
Врачуясь в колокольном бое.

Христос Воскрес!

Сергей Слободской-Аёвский   16.04.2023 05:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.