Горизонты лета

Я променяю вечности на лето.
И улетаю в сказочный свой сон.
Пусть хочется поверить в это,
Что песни с птицами смогу петь в унисон.

Но снова черною стеною и без края,
Оденет ночь покров из темноты.
И снова светлою тропинкою до рая,
Луна рисует всю дорогу, где есть я и ты.

Всего два шага остается до знамения.
Всего два вздоха остается до мечты.
Но разум мучают нелепые сомненья,
И держат  руки на краю из пустоты.


Рецензии