Может быть совсем некстати

Может быть совсем некстати,
В этом мире я живу,
Не снимай красотка платье,
Я другую в жизни жду.
Ты красива, как богиня,
Всё в тебе для счастья есть,
Только ум меня покинул,
Я с другой хочу лететь.
К звёздам, что сверкают в небе,
Или в дальние края,
Быть свободным слово лебедь,
И огонь в душе храня!


Рецензии