Это было давно

 Это было давно,
 Ночь была за окном,
 Дождь стучался в окно,
 Норовя попасть в дом!
 
 Но, а в доме покой,
 Полумрак царит в нём,
 Хорошо мне с тобой,
 В этом доме вдвоём!

 От ночных фонарей,
 Чрез окно лился свет,
 От улыбки твоей,
 Мне спасения нет!

 Нам казалось тогда,
 В пылу юных сердец,
 Что любви никогда,
 Не настанет конец!

 Помню руки твои,
 Губ твоих теплоту,
 Отблеск ранней зари,
 Карих глаз красоту!

 Время быстро летит,
 Год за годом идёт,
 И порой взрослый быт,
 Любви шанс не даёт!

 Мы теперь далеко,
 Друг от друга живём,
 Потому, оттого,
 Мы теперь не вдвоём!

 А была ли любовь?
 Ну, конечно была!
 В моей памяти вновь,
 Почему-то всплыла...

 Это было давно,
 Ночь была за окном,
 Дождь стучался в окно,
 Я и ты в доме том!

   19 февраля 2021 г.


Рецензии