***

Антоха,Антоха,Антоха,Антоха.
Хорошо звучит тон.
Антоха,Антоха,Антоха,Антоха.
Певец хороший Антон.


Есть и другой исполнитель и
Может он выдумал свой стиль.
Это ведь тоже не плохо,
Когда у человека есть свой мотив.


Антоха,Антоха,Антоха,Антоха.
Хорошо звучит тон.
Антоха,Антоха,Антоха,Антоха.
На сцене играет и поёт.


Но вот на сцену вышел другой.
Он тоже артист,может и так себе.
Но он стараеться в ноты попасть.
И понравиться пусть даже не всем





Влад,Влад,Влад,Влад,Влад
Любит читать стихи.
Влад,Влад,Влад,Влад,Влад.
Тонко попадает в тональности.


Певцы уже подустали им бы
Просто отдохнуть и где-то присесть.
Но вот кто-то заново вошёл
В ритм,и завёл снова всех.


Влад,Влад,Влад,Влад,Влад.
Играет иногда не в попад.
Влад,Влад,Влад,Влад,Влад.
Но всёравно выступать только рад.


Но вот на сцену вышел герой.
Он хоть и испуган,но бориться с собой.
Главное не всем и толпе понравиться.
А остаться тем кто есть-самим собой.


19.02/02.03.2021.


Рецензии