Манила таинством Глафира...

Манила таинством Глафира,
Грех на такую не глазеть-
Таких не сыщешь и в помине,
Достоинств в ней не перечесть.

Идёт, и сердце замирает,
От неизведанной красы-
Мужчин к себе не подпускает,
Они ей, просто не нужны.

Так и таит в себе желания,
Познать мужчин и их тепло-
И может быть её страдание,
На пользу ей по жизни шло.

Кто знает, ей видать виднее,
Хранить всю верность для себя-
И нет её в селе скромнее,
Не красит губы, никогда.

Никто видать и не познает,
Её невинность и красу-
По ней мужчины все страдают,
А ей они, не по нутру.   ...по кочану.


Рецензии