Совестный совет

Все любят раскрывать секреты -
В шкафах других вскрывать скелеты,
Но свои тайны берегут от взгляда,
При этом рад или возможно рада...

Скажите, что за логика такая?!
Других в дерьме, чужом, макая
Не видите в своем белье Вы пятна -
Они чернее черного, да и еще и мято?!

Стирайте только лишь свое бельишко!
На дыры проверяйте свой... пальтишко...
А если есть чего сказать уча?!
То лишь по просьбе, а не с горяча!

10.02.19г.


Рецензии