Шелест моря

Шелест моря рисует импульсы гроз,
Шелест моря оближет ступни запоздало,
В шуме волн слышен пульс моих мыслей и грёз.
Это много, а может предательски мало…

Прикоснуться, ласкаясь бегущей волной,
И отхлынуть, сжимаясь, в желаньях не иссякая,
И остаться при этом самою собой,
Только искру любви из скалы высекая…

Отыскать все следы на песке от твоих скорых ног,
Целовать их, прихлынув шумливо и пенно…
Знаю - делаешь всё, что замыслил всевидящий Бог,
Он тебя сохраняет на грани великой Вселенной.

19.02.2021


Рецензии