Пробуждается солнце...

Пробуждается солнце,
Решив погостить,
В невесомых высотах,
Простор бесконечных.
Интервалы видны,
Лучей золотых,
Расширяющих в сводах,
Пространства Вселенной...

Наступает этап,
Шагов не простых,
А сияющих в далях,
Сферы небесной.
Волшебство обновило,
Время в пути,
По следам удивительным,
Мысли чудесной...

Распрямились потоки,
Дивных вершин,
Пламенея на фоне,
Вечных событий.
Мироздание Дышит,
Огнём золотым,
Ускоряя, свой ход,
В Времени Жизни!

        19.02.21


Рецензии