Я ваш Президент!..

Я ваш Президент! -
Вы же сами избрали.
И единственный ваш
На всю жизнь аргумент,
Когда все остальные
Аргументы отпали.

Сейчас глазом моргну -
И конец пенсионной реформе,
А потом чуть зевну -
И не станет политзаключенных.

Я же волю народа
Всегда исполнял:
Присягал ему трижды -
Кто еще бы так стал?!.

Но сейчас комок в горле,
И слеза на щеке,
Потому что невольно
Спина жмется к стене!..

Вижу много народа,
Как толпою идут...
Вижу, как полицаи
Всех дубинками бьют!..

Только воля крепчает
От той лютой жатвы!
Только гнев наполняет
Чашу горькой судьбы!..

Коль испить суждено
Мне весь этот скандал,
Заявляю, что все
Я уже осознал!..

И готов извиниться,
Не тиранить народ,
И с дворцом разлучиться,
Чтоб заткнулся ваш рот!!!

Не хотел я так сильно
И так твердо сказать,
Но опять, видно, должен
Без вины пострадать!..

Уже выборы скоро,
И даю Вам совет:
Не ищите случайных -
У вас есть Президент!..

Ну, подумаешь, старый,
Заурядный злодей...
Я хочу все исправить -
До конца своих дней!!!

11.02.2021

https://youtu.be/WPbjx4fm2jM


Рецензии
Хотеть исправить мало, нужно ещё и мочь

Дядин Виктор   20.02.2021 00:05     Заявить о нарушении
Об этом и речь. О полной беспомощности лжецов, трусов и самодуров.

Кваша Юрий   20.02.2021 00:26   Заявить о нарушении