Как вы относитесь к бывшей

Как вы относитесь к бывшей?
Той, что завидует вам,
Холодом осени дышит:
Чувствует - не по зубам.

Грустью ноябрьской повеет.
Только ее разверну.
И приоткрою ей двери,
Глядя на чудо-луну.

Выпьем по чашечке мая.
Впустим в наш вечер покой.
Знаю, бывает, кончается.
Так же бывало со мной.

Теплая кружка в ладонях.
Были чужие, и что ж.
Чувства друг друга не тронем.
Знаем: прошло, не вернешь.

Ждать впереди будет светлый
Добрый июньский рассвет.
В жизни твоей круговерти
Зависти той больше нет.

Скоро ты счастлива тоже -
Будет еще горячо!
Ты бесшабашней, моложе...
Значит, успеешь еще.


Рецензии