Не любил

За что тобой расстреляна?
Постель была расстелена–
Да непомяты простыни,
Но впервые просто ли?
Сказал:"Ты кошка дикая,
Прощай,"– глазами-льдинками
Ты растерзал доверие
И указал на двери мне.


Рецензии