Пожелание. Наслаждаться

Желаю наслаждаться жизнью.
Творить Судьбу, вершить, любя.
Благодарить Всевышнего за Милость.

И петь, когда душа улыбками полна.
Вести учёт событий славных. И
Целоваться нараспев. Участвовать

В объятьях, и Желанных - не отпускать.
А звать на помощь ангелов, чтоб
Счастье полной чашею на брег! Аминь.

19.02.21+2022


Рецензии