Солнце садится

Солнце садится, темнеет, темнеет
Вышли кошмары гулять на аллеи
Тусячезубый монстр подковатный
Древний вампир, белый будто бы вата
Птички уснули, и разные твари
Лезут и лезут, мир сумрачной швали
Копится в лифтах холодное эхо
Ночью в нем так неспокойно нам ехать
И неспроста там растет сизый мох
Улица, лампа, аптечный ларек
Где в темноте аскорбинка вдруг станет
Россыпью "герки" и манит и манит
Где заспиртованные впрок уродцы
Ручками сучат, а тот улыбнется
Солнце садится за серые тучи
Как городской всем пейзаж нам наскучил
Прячемся снова за паззлы замков
Мир засыпает, нескучных нам снов


Рецензии