Был трудным путь...

Ведь никогда ни у кого
И ничего я не просил.
Три раза плюнул за плечо,
И сигаретку погасил.

Я шёл сюда, был долгим путь
Среди бескрайней суеты.
Хотел судьбу я обмануть,
Но обманул свои мечты

В окно тихонько постучал
И может быть откроешь ты,
Раскинул руки, что ж встречай,
В ответ шепнешь мне уходи,ю.

Здесь на скамеечке присел,
Был долгим путь, был трудным путь
Остался впрочем не у дел,
Обиделся? Махну- забудь

Ведь никогда ни у кого
И ничего я не просил.
Три раза плюнул за плечо,
И сигаретку погасил.

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 19 02 2021г.


Рецензии