Апокалипсис длиною в жизнь. 160

    Море жизни

Моря тёмная пучина
Наши души омывает...
У сердец в минуты сплина
Океанские шторма...

Сладко млеем в слабом бризе,
Вдаль стремимся с криком чаек,
Море, все твои капризы
Не постигнем никогда!

К старости утихнет буря,
Свет прольётся нам Небесный.
И накроют сердце волны
К Богу пламенных молитв!

Ты постигнешь - есть другое
Ослепительное море:-
Это Море Вечной Жизни,
Счастье в тех, кто Свет постиг!

Море Жизни, Море Света
Бога Сущности Безмерной
Твою душу обнимает
И с собой соединит!

Птица Жизни, птица счастья
Лишь в Всевышнем пребывает,
И молитва Её ловит,
С Ней сплетаясь как магнит!

      Свет Небес

В душе пролился Свет Небес,
Когда растеряно молчала,
Взывая к Господу в беде,
Прошенья повторя сначала!

Когда от горя и любви
Вся плоть моя рвалась и звала:-
Ты, Господи, пришёл на миг,
Чтоб сердце боль не разорвала!

И грудь расширилась как шар,
Покой обнял меня за плечи:-
Я сразу Господа узнал,
Чей Дух живит, спасает, лечит!

Одно смятенно повторял:-
Не обо мне моё моленье,
А Дух Святой благословлял,
Чтоб у души открылось зренье!


Рецензии