Проповедник

Не хватает эмоций - пошли это нахуй все
Раз такой расклад и не знаешь о чем писать,
С****и рифму у Шекспира или Басе
И ори погромче, громче, сказал, не ссать!

Да подумаешь - банально все с юности до седин,
Ну и что, что приелись многим твои слова.
Проповедуй действием, что господь един,
Пусть тебя дураком окрестит молва.

Им не в жилу вытерпеть разбитной гамбит,
У них сызмала на него присмотрелся глаз.
Не по морде, так по сердцу ты будешь бит,
Прославляя бога в который раз.

Не по масти если эдакий кураж,
Ну кому ты расскажешь об этом, брат?!
По семи дорогам пусть от бед несет
Серо синий с мигалками экипаж.


Рецензии