Великий труженик

Ура, товарищи, ура!
Мы все преодолели.
Хоть нам твердили: путь - мура,
Вам не добраться к цели.

Мы шли уверенно вперед,
Все преодолевая.
Такой у нас крутой народ ,–
Натура волевая.

Что нам террор, что санкций рой?
Что козни непогоды?
Крепчает в трудностях герой, -
На пользу и невзгоды.

Он закаляется как сталь.
Привычны катаклизмы.
И вот необоримым стал, -
Легко идет по жизни.

Снег, ураган, гроза, потоп
Вполне преодолимы.
И надо был единым чтоб, -
В единстве неделимы.

Ментальность общая одна –
Честь, доблесть, благородство.
И обновленная страна
Имеет с раем сходство.

Кругом роскошные дары
Просторов благодати.
Заметен и в делах прорыв -
На всех богатства хватит.

Земля наполнена щедрот.
Любить ее велит и
Не пропадет на ней народ,
Что труженик великий!


Рецензии