Мысли

Крик. Боль.
Я – изгой.
Свет. Тьма.
Схожу с ума.
Сесть. Встать.
Раскрыта пасть.
День. Ночь.
Не хотят помочь.
Луч. Мрак.
Предо мной – враг.
Миг. Жизнь.
Я молю – держись!
Я. Ты.
Сердца пусты.
Явь. Сон.
Колокольный звон.
14 – 15.02.21


Рецензии