Доска Объявлений...

Доска объявлений,
Из девяностых годов,
Пора преступлений,
И Прочих "В Законе Воров"...
Надпись в одном:
"Азъ езьм Ведьма, проклятья сниму",
А на другом:
"От всех , в мире Болезней Лечу",
Мимо, читая, проходит, известный плохишь,
Маркером пишет-Едваль, ты, от Всех Улетишь...


Рецензии