типа восходник

Рождаясь, каждый может очень много.

Но ежедневно, с каждым нашим вздохом,
Всё исчезает, оставаясь всем.

И на развилках вьющейся дороги,
Где вечно нас подстерегают семь,
Мы отдаёмся, сохранив движенье.

А свойства человеческой природы
Не позволяют отходить от схем.
Мечтаю, как всё описать точнее.
Ищу мат.ожидание себя.


Рецензии