Сесть бы в поезд, и умчаться в детство...

Сесть бы в поезд, и умчаться в детство...
Только кто подскажет мне маршрут...
Где любимой мамы бьется сердце,
Где родные люди меня ждут...
Где улыбкой бабушки согрето
Утро. И наполнено теплом...
Пахнет воздух яблоком, и летом,
Медом,  пирогами, молоком...
Там белее снег, и мягче травы..
Там сердца полны надежд, любви...
Клонится к земле ковыль усталый
И поют о счастье соловьи...
Сесть бы в поезд, и вернуться в детство...
Но дорог туда не отыскать...
Там любимой мамы бьется сердце...
Лишь оно умело все прощать...


Рецензии
Елена! Отличный, душевный стих.

Андрей Поломошнов   20.02.2021 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.)

Елена Глызь   20.02.2021 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.