Когда-нибудь...

Когда-нибудь меня ты позовёшь,-
За далью лет тебя я не услышу,
Лишь будет барабанить дождь по крыше,-
Напомнив, что былого не вернёшь.

Когда-нибудь захочется со мной,
Как прежде разделить свои печали,-
За чашечкой заваренного чая,-
Но сердце обожжётся тишиной.

И остановится вдруг шар земной…
18.02.2021г.


Рецензии