диссонансы

                                                                                                Пётр Гарташкину   на  «Блюдя всё то, что есть на блюде...»
 
 
 
 
 
Погонщик не выдержит ноши.
Верблюды не вынесут ночи.
Как кривится старость от нови.
Забравшиеся люди в норы.







   06.02.2021 в 19:25


Рецензии