Забудь меня на много лет вперёд

Забудь меня на много лет вперёд.
Любовь твоя на снимке чёрно-белом.
Любовь в разлуке долго не живёт!
И умерла, хотя так жить хотела!
Прошу тебя ночами не звони.
Из прошлого звонки мне сердце ранят.
За окнами лишь звёзды и огни,
Ночную тишину не рви гудками!

Забудь меня, и номер мой забудь.
Любовь твоя, осталась в старых письмах.
Течёт рекою, время, не вернуть.
Не стать увы«креплёному» «игристым».
Ты на меня на картах не гадай,
Вдруг выпадет не то, что сердце просит.
Ты тем кто любит просто не играй.
Жизнь наша не игра, не«вист» не«кости»!

Забудь меня, как ляжет сон зимы.
Умой лицо и Душу снегом белым.
Пойми родная мы-чужие мы.
А прошлое кавычки да пробелы.
Прости меня, ты знаешь я забыл,
Не сбудется, прошло, мы знаем сами.
Хорошая! Прости, что я любил,
Всевышний помоги, не стать врагами!
Припев.
Когда ляжет зимний вечер
Белым инеем на плечи,
Не звони, я не отвечу
Я тебя уже забыл!
Надо было много раньше
Без обмана и без фальши,
Когда губы были слаще
Когда я тебя любил!
Автор Владимир Ромакин (Чембар) 12.11.19


Рецензии