лип

                                Рецензия на «Быв» (Игорь Нехаенко Одесса)
 
 
 
                                Лучше бы ты украл
                                Лобзика тихий скрип.
                                Зря ты нас заказал,
                                Влип ты, братуха, влип!..



                                Пётр Гарташкин   06.02.2021 в 08:04   •   







Вылепить бабу ночью
Днём отлипает суть
Это смертельно очень
И не даёт уснуть



Игорь Нехаенко Одесса   06.02.2021 в 19:16


Рецензии
Тут - ничего о жизни!
Просто - к ней кто-то ... прилип!
Ни мыслей, ни чувств глубинных -
Просто ... словесный "лип"!

Дьяченко Мария Антоновна   20.02.2021 13:06     Заявить о нарушении