Когда мы счастливы

 Проходят годы,пролетают дни,нельзя сказать что будет в переди,но верить хочется всегда,что будет лучше чем вчера,но если счастливы уже,о будущем не думаем мы все,мы бережём что нам досталось,всё то,что счастьем мы своим назвали,оно приходит в нашу жизнь однажды,когда мы можем  жизнь свою назвать прекрасной,когда менять её уже не хочешь,ты всё постиг ,дошёл до Бога,и после первого знакомства с ним,ты не считаешь свои дни,года свои ты забываешь тоже,они тебя как раньше не тревожат,ты знаешь возраст не мешает жить,вся наша жизнь из мыслей состоит,они имеют смысл глубокий,питают разум одинокий,когда твой разум будет ясным и жизнь твоя окажется прекрасной.


Рецензии