Прищуром бесповоротным Я впилась в твои глаза

Прищуром бесповоротным
Я впилась в твои глаза.
Занавеси слишком плотны,
Слишком мутны образа.

Слишком мы непримиримы,
Перепутаны пути!
Если ты желаешь мимо,
То лети, лети, лети!

Кречетом над диким полем
С рожью спелой пошепчись,
Будь моим последним горем,
Ты, моя дурная жизнь!

Лёгкой лодкой у причала,
Или кованым кольцом.
Слышишь, будь моим началом,
Только не моим концом!


Рецензии