Цеплялась. Злилась. Возвращала. Плакала

Цеплялась, злилась.
Возвращала.
    Плакала.
Когда в клочья -
Бывает
    Всякое.
И в точку мир,
Как водится,
    Съехался.
Проклясть, простить,
Отпустить?
    До смеха ли?

Бокалом об пол!
Зачем
     Пришел?
Сил бы хватило -
Сотру
       В порошок!
Сгинь, растворись,
Пропади
    Во тьме!
Любви достаточно
Тебе...
   И мне...

2021


Рецензии