Четвёртый

НЕ НАДО СМЕЯТЬСЯ.
Я ЗНАЮ, ТЫ ГОРДЫЙ.
ПОСЛЕДНИМ ИСЧЕЗНЕШЬ В НОЧИ.
И АВГУСТ ПРОНЁССЯ СЕГОДНЯ.
ЧЕТВЁРТЫЙ,
МОЛЧИ.

НЕ НАДО МНЕ СЛОВ ТВОИХ,
СМЕХА НЕ НАДО.
ВОЗЬМИ И СОЖМИ ЭТУ РУКУ - МОЛЮ!
ТЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ,
ЧТО ЖИЗНЬ МНЕ ПОКАЖЕТСЯ АДОМ.
ТЕБЯ БОЛЬШЕ ВСЕХ Я ЛЮБЛЮ.

В ПОГОНЕ, В ЗАТМЕНЬЕ,
НЕ ПЕРВОГО СОРТА
ИЗМЕНЫ. Я ПОМНЮ
И ЗНАЮ ОДНО:
СЕГОДНЯ УЕДЕШЬ ТЫ СНОВА, ЧЕТВЁРТЫЙ,
А ЗАВТРА ВЕРНЁШЬСЯ КО МНЕ ВСЁ РАВНО.


Рецензии