Сейчас создаем новый проект

Издательство «Городец» при поддержке литературного портала Author Today объявляет конкурс «Детектив 21/XXI».
Мы приглашает к участию авторов детективов, действие которых происходит в реалиях СССР/России в период с 1920 по 2020 год.
Сроки проведения конкурса Прием романов на конкурс: 8 февраля - 18 июля 2021 года.
Объявили новый конкурс романов, кто желает участвовать в соавторах?
На написание будет 2,5 месяца, как всегда. Но обсуждать можно уже сегодня.


Приглашаю всех желающих в создаваемый соавторский коллектив для романа с нуля. Сейчас создаем новый проект. На этот раз приглашаются любители написания детективов. Сейчас будем обмениваться мнениями о чем писать, какую тему избрать.


Рецензии