Осталось нам недолго ждать

Привет, привет мой новый друг,
Открывший душу для знакомства.
Столкнулись смелость и испуг
Во мне, увидев лучик солнца.

Бреду одна по коллее,
То падаю, то поднимаюсь.
Нужна рука мужская мне,
Надеждой на тебя спасаюсь.

С тобой друг друга мы поймём,
Поддержим в трудную минуту.
По жизни легче плыть вдвоём,
Петь гимн покою и уюту.

Осталось нам недолго ждать,
Знакомство наше состоится.
Расправим выправку и стать,
Засветятся огнями лица!
18.02.2021г.


Рецензии
Состоится знакомство обязательно, ведь желание встретится обоюдное

Валентин Брилев   19.02.2021 14:47     Заявить о нарушении
И если снегопад дороги не засыпит...
Спасибо, Валентин, за отзыв!

Анна Паршина   19.02.2021 16:11   Заявить о нарушении