В глазах твоих не меркнет ночь, В моих не гаснет д

В глазах твоих не меркнет ночь,
В моих не гаснет день.
Похож ты на меня точь - в - точь,
Точней - тень   в - тень!

Ударом на удар ответь,
Смятением на страх,
Чтоб крыльям огненным скрипеть
На вышних виражах.

Заглядываться не спеши
На прочих - пыль, полынь!
В неясность краденой души
Лишь брови запрокинь.

Я - весь ты. Весь ты я. А ТЫ
Вся я. Взгляни - одно.
С какой нас сбросить высоты
Не нами решено.

А раз нам падать вместе-дай
Мне руку и держись!
Из рая в ад, из ада в рай.
Из смерти - в жизнь!


Рецензии