Белые шелка Распускает пламя

Белые шелка
Распускает пламя.
Целая река
Пролегла меж нами.
Ветер свёл сердца,
Притупил стекло.
Бедного птенца
В небо унесло.
И легли пути
Дымом над рекой.
Некуда идти
Больше, дорогой.
А у самых глаз
Расцвела сирень.
Где оставит нас
Следующий день?
Горькая река
Нас уносит прочь
Меж лугов, пока
Длится эта ночь.
2000


Рецензии