Капсула любви

Капсула любви,
Демоны, танец.
Камни в душе,
За душой, во рту.
Где разрывается небо и глянец,
Взгляды и речи в пустоту.
"Дура напела",
Поющая дура
У каждого человека своя,
Сирена - Ясон,
Сирена абсурда,
Сирена - сигнал.
Тишина.
Нет мыслей и слов.
Тени.


Рецензии