Короткая басня про Ворону

Вороне бог послал кусочек сыра.
Она взяла тот сыр и уронила.
С оказией Лиса бежала. 
Лиса конечно сыр отжала.
Мораль сей басни такова:
Чтобы кусочек сыра не ронять,
Быть не рассеянной вороной, братцы
И клювом, как она не "торговать",
А всесторонне развиваться,
И психику с моторикой тренировать.


Рецензии