первая вьюга

Нашу связь оборвала пурга,
Разделила нас белая вьюга.
Провода облепили снега,
Больше мы не услышим друг друга.

В белый снег превратилась вода.
Ты уходишь в своё Беловодье,
За собой не оставив следа.
В этом мире и в свете господнем
Не увидимся мы никогда.

Из под ног упорхнула земля.
Ты по небу кружишься снежинкой,
На глазах моих таешь слезинкой,
По щеке моей снежно скользя.


Рецензии