У этого холма я молода

И всё, что не додали мне страницы,
Когда- нибудь, сторицей воротится
Согреть меня в другие холода.

У этого холма,что изогнул
Медвежью спину, ручеёк лакая,
Я так неизъяснимо уповаю
На то, чем надышаться не могу!

У этого холма,где синь реки
Особенно пьянит, перерастая
В чарующую первобытность мая-
Так шепчутся ночные тростники...

Мы вместе новизну перерастём.
И шерсть травы, укрыв холма изгибы,
Напомнит нам, что мы идти могли бы
Куда угодно, только бы вдвоём...

У этого холма,где синь реки,
Где в розы завиваются пассаты,
Раз в тысячу крылатее крылатых
последний раз коснусь твоей руки.


Рецензии