Пишите письма, незабвенный гость

Пишите письма, незабвенный гость.
Покуда иней на ветвях не тает.
И небо по снежинке облетает
И, кажется, останется без звёзд.

Ведь робости не вечна скорлупа!
Птенец проснётся, воздуха желая...
Вы отзовётесь, вспомнив, что жива я-
Прозреете, покуда я слепа!

Весна живописует окоём...
Когда земля избавится от комы,
Вы, противоположностью влекомы,
Забудете ничтожество моё.


Рецензии