Я не хочу быть сильной

Я не хочу быть сильной. Каждому Бог по силе.
Кажется только ноша
больше невыносима.
Я не хочу быть стойкой,
как оловянный мальчик.
Ловко под маской пряча
слёзы и неудачи.
Я не хочу быть быть вечной.
Я ведь совсем не икона,
Но и уйти скоротечно,
глупо, хотя не ново.
Душу вино не лечит,
канут и деньги в омут.
По красоте беспечной,
морщины пройдут изломом.
Грустно, да что ж такого?
Каждый из нас не вечен.
В призрачном жизни дыме,
дай Боже быть человечной.


 


Рецензии
А я вам ,Анна, желаю быть Красивой и Не терять Чувсво Юмора,без юмора жить нельзя!С теплом,я.

Виталий Варфоломеев   28.02.2021 10:18     Заявить о нарушении