человеку

как ни стремительна
перед тобой река
а отражение
не в силах унести
как ни блажатся помыслы
пока
мощеные закрыты в ад пути

и ты не знаешь
что еще суметь
необходимо в этот жадный зной
чтоб не
пренебрегла тобою смерть
и чтобы ад
не пренебрег тобой


27.01.21.
© АТОМ


Рецензии