Что тут скажешь? Холода, как холода

Что тут скажешь?
Холода, как холода
Эстакады, сваи...
В Яузе зелёная вода
Оледеневает.

Что тут? Кто здесь?
Уходить ,так навсегда.
Приходить, так храбро.
Не обманывай меня, беда,
Не было и нет в любви стыда.
Всё : абракадабра.

Время сеет, солью сеет снег,
утешает вяло.
Солнца безразмерный оберег
тянется за пяла...

Пусть же...
Холода, так холода.
Ноль и днём и ночью.
Вязко, сыро.
Я и не заметила, когда
Потеряла
Половину
Мира.


Рецензии