Что ты глупое сердце забилось?

Что  ж  ты  глупое  сердце забилось?
Что  вы  ветры  ...  заплакали  вдруг?
Просто  все  у  нас призрачно было.
Мой любимый, единственный друг.

Не нашла наша лодка причала,
Затонув  на  житейской  волне.
Значит  сильно  её   раскачало,
По  моей , или  нашей   вине.
*****
Я устал с одиночеством спорить.
Жить и верить в такую любовь,
Когда просто от нежного взгляда
Горячее становится кровь.
*****
Веет грустью ночная прохлада.
В небе звезд, как цветов на лугу.
Где же ты? Отзовись моя Лада!
Я же жить без тебя не могу.


Рецензии
Душевно! Только во второй строфе, во второй строке исправьте: затонОв - затонУв.

Лиза Протанская   23.02.2021 10:51     Заявить о нарушении
Елизавета!Благодарю за отклик и за теплые слова.
Спасибо за опечатку, обязательно исправлю.
Вам творческих успехов. С уважением Виктор.

Виктор Кужелев   23.02.2021 16:31   Заявить о нарушении