Замять

Всё известно физике и химии
И кому-то, может быть, ещё,
Как ложится снег в такие  линии
Меж дерев, и светом освещён.

Так привычен, вечен, как страдание,
И большой и белый, не седой,
Он из этой жизни, как дыхание,
Утекает талою водой.

Так и мы, здесь остаёмся памятью,
От рожденья бывшей нам душой.
И уходим ветром, цветом, замятью.
А за нами дождик небольшой


Рецензии